El ‘Cuenca’ se lleva los tres puntos en Esmeraldas

La jornada de fútbol de la Serie A cerró ayer en el estadio Folke Anderson. Independiente del Valle, que hizo de local, perdió 2-3 con Deportivo Cuenca.

Fue un partido atípico. Independiente se adelantó en el marcador a los dos minutos con el gol del ‘Cachorro’ Mera. Recién al minuto 72 logró empatar el ‘Cuenca’ con gol de Juan Diego Rojas.

En la fecha 12 estos mismos equipos vuelven a rivalizar, pero ahora será en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.Dos minutos más tarde el ‘Expreso’ dio vuelta el marcador con el tanto de Jonathan De La Cruz. Cuando parecía que eso era todo, apareció Stiven Plaza para igualar a los 88 minutos.

Pero había más. En el primer minuto de adición, de penal Jacson Pita sellaba el triunfo del Deportivo Cuenca. (WOM)