Emelec gana a Macará y le desplaza del primer lugar del torneo

Festejo. Jugadores de Emelec celebran uno de los goles de Bryan Angulo ayer en el estadio capwell.

El triunfo 3-1 de Emelec sobre Macará ayer en el estadio George Capwell dejó a tres punteros en la Serie A del fútbol de Ecuador. Liga de Quito, Delfín y Macará: los tres con 25 puntos.

Pero el triunfo del ‘Bombillo’ sirvió también para que ellos queden a un punto de los líderes, a falta de siete jornadas.

Pudo ser más

El resultado final fue apretado, pero el ‘bombillo’ generó más opciones para anotar y solo hizo tres. El primer tanto demoró en llegar. A los 60 minutos apareció el ‘Cuco’ en el área ambateña y gol. Bryan Angulo anotaba su tanto número 21.

A los 64 minutos Emelec pudo aumentar, pero Hólger Matamoros, que había entrado unos minutos antes, falló un tiro penal. Lo atajó el portero Burrai.

El ‘Cuco’ Angulo volvió a asustar al exlíder y puso la segunda a los 70 minutos, después de un pase perfecto que le llegó al borde del área y definió.

A nueve minutos del final, Pablo Bruzio le puso emoción con el tanto del descuento, pero Byron Palacios liquidó el juego en adicionales. (WOM)