Martino vive un debut de ensueño con México

Experiencia. Gerardo Martino ha dirigido varias selecciones y clubes como el Barcelona. AFP

Redacción ESTADOS UNIDOS

AFP

El argentino Gerardo Martino debutó como director técnico de México con una plácida victoria 3-1 ante Chile, en un encuentro amistoso disputado en el estadio SDCCU de San Diego, en California.

Raúl Jiménez rompió el empate a los 52 minutos desde el punto de penal, Héctor Moreno puso el 2-0 de cabeza a la salida de un córner en el 64 e Hirving Lozano sentenció el partido un minuto después tras una gran acción individual.

El delantero chileno del América ‘azteca’ Nicolás Castillo descontó a los 69 pero el resultado ya no se movió más.

«Estamos conformes con lo que han hecho los muchachos esta noche (pero) no creo que la gente sea la que se vuelva loca por un resultado en un partido amistoso», dijo Martino en conferencia de prensa.