‘Rayados’ salvan el empate con nueve jugadores

Desempeño. Macará jugó gran parte del juego con dos jugadores menos.

Independiente del Valle empató 1-1 con Macará ayer en el estadio Bellavista. Los ‘Rayados’, quienes lideran la Serie A de Ecuador, se adelantaron en el marcador a los 38 minutos con un remate de Efrén Mera. El empate lo hizo Ronald Champang a los 68 minutos.

En la fecha 11, Macará visita al Delfín, mientras que Ind. Del Valle recibe al Olmedo. El equipo del español Ismael Rescalvo tuvo que lidiar un partido en el que tuvo un penal en contra y dos jugadores expulsados. A los 11 minutos el árbitro sancionó un tiro penal que Galo Corozo desperdició al estrellar la pelota en el poste. Después Ángelo Preciado, a los 53 minutos, y Claudio Bieler, a los 53, salieron expulsados por doble tarjeta amarilla.

Con un jugador menos, los sangolquileños buscaron defender el resultado. Aguantaron hasta que Champang pudo igualar de cabeza en la recta final del encuentro. (WOM)