Juventus clasifica en primer lugar de su zona

ACCIONES. El Juventus en el primer tiempo pese a su dominio solamente marcó un gol. En la segunda fracción logró tres tantos más.

El Club Atlético Juventus de Esmeraldas goleó a Talleres de Santo Domingo de los Tsáchilas por tantos a cero y con ello se clasificó a la siguiente etapa como primero de su zona al completar 18 puntos más 9 goles de diferencia.

En segundo lugar quedó Grecia de Chone que empató a un gol con Atlético Cotopaxi y su puntaje llegó a 18 más 5 goles de diferencia, en tanto que el otro equipo esmeraldeño 5 de Agosto, ganó 3 a 1 a San Rafael de La Concordia, pero no le alcanzó para clasificar a los cuadrangulares.

Los goles del equipo Juventus fueron anotados por Renny Jaramillo en dos ocasiones, y Gipson Cangá y Javier Bolaños uno cada uno. El equipo Talleres fue alentado por una barra del conjunto de Deportivo Quevedo que necesitaba que Juventus perdiera y ellos ganar, pero los resultados fueron al revés.

Los clasificados
Los ocho equipos clasificados son: en la zona 1, Espoli y Atlético Ibarra; en la zona 2, Chacharita S.C. y Puerto Quito; en la 3, Insutec y Duros del Balón; en la 4, Juventus y Grecia; en la 5, Orense y Rocafuerte Fútbol Club, y en la 6, Patria y San Francisco.

Mañana martes en la sesión ampliada de la Federación Ecuatoriana de Fútbol se establecerán los tres cuadrangulares en sorteo abierto. Clubes de la misma provincia no pueden estar en el mismo grupo.

A la etapa final del torneo cuadrangular final clasificarán los ganadores de cada grupo y el mejor segundo. Los dos últimos ubicados en esa última etapa participarán en la serie B del año 2018. (FHI)

SUEÑO. El equipo de Juventus aspira a llegar a la seria ‘B’ del torneo nacional de fútbol.