Delgadillo campeón de la Liga 5 de Agosto

ÉXITO. Delgadillo, lograron retener el título de la Liga 5 de Agosto, al derrotar a Los Johnny.
MÉRITO. La prefecta Provincial, Lucía Sosa, entrega a Luis Tenorio, de Delgadillo, el trofeo ganado.
PLATA. Eduardo Miranda, de los Johnny, que fueron vicecampeones, recibe de Rubén Klínger el trofeo respectivo.
HONOR. Brasilia fue tercero, entrega la copa, Fortin Quiñónez, a Hermen Guerrero
CUARTO. Zamora ocupó el cuarto lugar, el premio lo entrega Jorge Estupiñán, a Yomar Aldás.

Delgadillo retuvo el título y se proclamó bicampeón de la liga 5 de Agosto, al derrotar en la final a Los Johnny, por el marcador de 3 a 1, en el partido jugado el sábado anterior, en la cancha de los Cuatro Ceibos.

Los flamantes campeones se pusieron adelante en el marcador, cuando se jugaban 38 minutos de la fracción inicial, por intermedio de Leonardo Cabezas, ventaja con la cual terminó el primer tiempo. Sus rivales también tuvieron oportunidades de anotar, pero no las aprovecharon.

En la fracción complementaria, Delgadillo amplió la diferencia, con anotación de Mario Gallegos. El 2 a 0 le dio mayor tranquilidad para manejar el partido. Sin embargo, Los Johnny acortó distancias por medio de Jean Carlos Arroyo.

Tercer tanto

El partido entró en una fase de gran expectación, el conjunto que estaba en desventaja se fue con todo a buscar la paridad. Pero como sucede en estos casos, se descubrió atrás, de lo que se aprovechó Gínger Caicedo para convertir el tercero para los bicampeones.

El encuentro por el tercer lugar no se jugó, por no presentación de Atlético Zamora. Para mantener entretenidos a los aficionados, Brasilia, que debía enfrentar a los zamoranos, armó dos oncenas y realizaron un cotejo amistoso.

De esta forma llegó al final el torneo, cuya clausura fue postergada varias veces. La premiación se cumplió tan como estaba previsto. Delgadillo fue el campeón; segundo lugar, Los Johnny; tercero, Brasilia y cuarto puesto, Zamora. (KLR)

La final se jugó en la cancha de Los Cuatro Ceibos, aprovechando que no llovió sobre la ciudad el fin de semana anterior.