El Atlético Quinindé hizo respetar su patio

CAMPAÑA. Atlético Quinindé, venció por 2 goles a 1 a Rocafuerte y se consolida en el primer lugar de la tabla.
VICTORIA. 5 de Agosto se hizo de una importante victoria ante UDJ-Q.

Con tres triunfos en igual número de partidos, Atlético Quinindé se presenta como el mejor equipo del Campeonato Provincial de Segunda Categoría, jugada las cuatro primeras fechas del torneo, que busca calificar a dos clubes para el Zonal del Ascenso.

El sábado anterior Recibió a Rocafuerte en el estadio pascual Mina y salió airoso, al vencerlo por 2 a 1, con lo cual se consolidó en el primer lugar de la tabla de posiciones, con nueve puntos, tres más que su inmediato seguidor, que es el mismo conjunto rioverdeño.

Las conquistas fueron conseguidas por Sergio Segura a los 17 minutos, con esa diferencia terminó la primera parte. Jéfferson Navarrete amplio a la diferencia a pocos minutos de iniciado el complemento. El descuento tuvo la firma de Franklin Obando.

Ganó 5 de Agosto

En el cotejo de fondo, 5 de Agosto ganó de visitante al vencer por 2 a 1 a Unión Deportiva Juvenil de Quinindé (UDJ-Q). Los goles cincoagostinos fueron convertidos en el primer tiempo. El descuento llegó en la fracción complementaria.

En el estadio Folke Anderson, Vargas Torres goleó a Quinindé S.C. por el marcador de 5 a 0. Los quinindeños siguen siendo los más débiles del torneo, con cero puntos, apenas un gol convertido y 17 tantos encajados.

Muy distante al Juventus del año anterior, en la presente temporada, Juventus está cumpliendo una pobre campaña, está último en su grupo, de los tres partidos jugados, perdió dos y empató uno. El sábado anterior La Provincia le ganó por 3 a 1.

4.- Valencia 2 0 0 2 1 5 0 -4

Nota: Esmeraldas Petrolero y Esmeraldas S.C. fueron sancionados con tres puntos negativos y menos tres de gol promedio, por haber jugado con solo con dos juveniles, cuando el reglamento ordena que tienen que ser tres.