Real Madrid es el nuevo monarca de San mateo

REINADO. Real Madrid es el nuevo campeón del fútbol de San Mateo.

Derrotó por la vía de los remates desde el punto penal a Flamengo.

El partido por el título fue intenso, al comienzo de las acciones, las defensas se imponían ante las delanteras, sin embargo, a los 15 minutos el primer tiempo, Real Madrid logó ponerse adelante en el marcador, por intermedio de Elías Quintero, con esa diferencia terminó la fracción inicial.

En el segundo tiempo, el predominio de los madridistas se mantuvo, pero no lograron ampliar el marcador. A los 85 minutos, cinco antes que finalizara el cotejo, gracias a una acción de German Alcívar, Flamengo logra nivelar la cuenta, paridad que se mantuvo hasta concluir la contienda.

Cuando el árbitro decretó la finalización de la contienda, el marcador estaba 1 a 1, hubo necesidad de definir el ganador por medio de los lanzamientos desde el punto penal, fue allí donde el equipo de Real Madrid consiguió alzarse con el título.

La premiación

Tan mala estuvo la puntería de Flamengo, que apenas acertó en una oportunidad desde los 11 pasos, en cambio que Real Madrid convirtió dos, ya que no hubo necesidad de ejecutar el quinto lanzamiento.

La premiación se cumplió en medio de la alegría de los seguidores de los equipos que ocuparon los primeros lugares, esto es, Real Madrid, campeón; Flamengo, vicecampeón; The Family, tercero y España, cuarto lugar. El parrido por el tercer lugar lo ganó The Family, por 2 a 1.

Se hizo entrega de placas y menciones de honor a quienes colaboraron para la realización del torneo, entre ellos, al concejal Miguel Ruiz Quintero y a los árbitros.