El histórico Delfín

Arriba: Roberto Ordóñez, Pedro Ortiz, Luis Cangá, Bruno Piñatares, Williams Riveros, Carlos Garcés.  Abajo: Geovanny Nazareno, Edison Caicedo, Sergio López, Robert Burbano, Pedro Perlaza
Arriba: Roberto Ordóñez, Pedro Ortiz, Luis Cangá, Bruno Piñatares, Williams Riveros, Carlos Garcés. Abajo: Geovanny Nazareno, Edison Caicedo, Sergio López, Robert Burbano, Pedro Perlaza

Delfín conquistó su primer título en la primera división, y lo consiguió en parte por la actuación de su portero Pedro Ortiz, quien atajó tres cobros en la definición desde el punto penalti y permitió a su equipo imponerse por 2-1 a Liga de Quito tras el empate sin goles en los 90 minutos reglamentarios.