Bayern Múnich gana al PSG

AMISTOSO. El cotejo se jugó en el Worthersee, de Austria.

Redacción AUSTRIA

AFP

El Bayern Múnich ganó 3-1 al París Saint-Germain, ayer en un amistoso de pretemporada disputado en Klagenfurt (Austria) en el que fue titular el flamante nuevo arquero del equipo francés, la leyenda italiana Gianluigi Buffon.

Bayern Múnich continuará su preparación ante Juventus el 26 de julio.En la primera parte el PSG se puso por delante gracias a un tanto de Timothy Weah (31), el delantero de 18 años hijo del Balón de Oro de 1995 George Weah.

El segundo tiempo fue para los bávaros, que multiplicaron las ocasiones de gol y encontraron portería en tres ocasiones gracias al español Javi Martínez (60), al portugués Renato Sanches (68) y a Joshua Zirkzee (78), de 17 años.

Con empate 1-1 la salida del campo de Buffon en el minuto 66 recibió una gran ovación.