‘Papá’ se queda con los tres puntos

Victoria. Maximiliano Barreiro marcó el único gol en el triunfo de Aucas sobre Técnico Universitario.

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el equipo ‘Oriental’ venció 1 x 0 a Técnico Universitario, por la fecha 15 de la Liga Pro 2019.

El primer tiempo tuvo un claro dominio de los locales, que encontraron el primer y único gol a los 26 minutos, por intermedio de Maximiliano Barreiro. Para la segunda parte, el ‘Rodillo rojo’ mejoró notablemente y generó varias opciones de gol que fueron controladas exitosamente por la defensa y el cancerbero ‘oriental’.

Aucas se dedicó a cuidar el resultado y apeló a los contragolpes aprovechando los espacios que dejaba su rival. Aucas se ubica sexto con 24 puntos y Técnico aguarda en el puesto 14 con 10 unidades. (MP)