ITCA con oferta académica actualizada

Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.
Estudios. La tecnología en gastronomía se oferta en el ITCA en la modalidad presencial.

Redacción IBARRA

El Instituto Superior Tecnológico José Chiriboga Grijalva (ITCA) es una institución de educación superior con variada oferta académica de carreras en todas las áreas del conocimiento.

Según sus directivos, la entidad nace en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, el 05 de agosto de 1992. Su registro institucional es el número 10-005, que le reconoce como institución de educación superior para otorgar títulos en el nivel superior técnico y tecnológico.

“Su función es ofertar el servicio de educación superior a la juventud de la ciudad, de la provincia de Imbabura, la provincia de Carchi y el norte de la provincia de Pichincha”, explicaron desde el ITCA.

Agregaron que, en esta actividad, buscan la calidad y excelencia académica, con la contratación de excelentes profesionales, con altos valores humanos y capacidad de generar un ambiente de calidez para el desarrollo del aprendizaje.

“En el proceso de evaluación y acreditación por el Ceaaces, en el 2014, obtuvimos la más alta calificación en la zona 1 del país y la cuarta a nivel nacional, con el 87%”, detallaron. (DLH)

Profesionales en gastronomía

El tecnólogo en gastronomía del ITCA es un profesional capacitado para la producción gastronómica nacional e internacional, realizando las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas, e interviniendo en la ejecución de los subprocesos de compras, abastecimiento, conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Así mismo, podrá realizar la preparación y presentación de menús, cartas, además de elaboraciones culinarias, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad, según los procedimientos de la empresa y normas vigentes.

El graduado estará preparado para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en empresas.

Oferta académica actualizada

Carreras de nivel tecnológico

Carrera Modalidad

Administración Presencial y semipresencial

Tributación Presencial

Diseño y Gestión de Base de Datos Presencial

Gastronomía Presencial

Enfermería Presencial

Asistente Pedagógico Presencial

Desarrollo Infantil Integral Presencial

Procesamiento de Alimentos Presencial

Redacción IBARRA

El Instituto Superior Tecnológico José Chiriboga Grijalva (ITCA) es una institución de educación superior con variada oferta académica de carreras en todas las áreas del conocimiento.

Según sus directivos, la entidad nace en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, el 05 de agosto de 1992. Su registro institucional es el número 10-005, que le reconoce como institución de educación superior para otorgar títulos en el nivel superior técnico y tecnológico.

“Su función es ofertar el servicio de educación superior a la juventud de la ciudad, de la provincia de Imbabura, la provincia de Carchi y el norte de la provincia de Pichincha”, explicaron desde el ITCA.

Agregaron que, en esta actividad, buscan la calidad y excelencia académica, con la contratación de excelentes profesionales, con altos valores humanos y capacidad de generar un ambiente de calidez para el desarrollo del aprendizaje.

“En el proceso de evaluación y acreditación por el Ceaaces, en el 2014, obtuvimos la más alta calificación en la zona 1 del país y la cuarta a nivel nacional, con el 87%”, detallaron. (DLH)

Profesionales en gastronomía

El tecnólogo en gastronomía del ITCA es un profesional capacitado para la producción gastronómica nacional e internacional, realizando las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas, e interviniendo en la ejecución de los subprocesos de compras, abastecimiento, conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Así mismo, podrá realizar la preparación y presentación de menús, cartas, además de elaboraciones culinarias, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad, según los procedimientos de la empresa y normas vigentes.

El graduado estará preparado para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en empresas.

Oferta académica actualizada

Carreras de nivel tecnológico

Carrera Modalidad

Administración Presencial y semipresencial

Tributación Presencial

Diseño y Gestión de Base de Datos Presencial

Gastronomía Presencial

Enfermería Presencial

Asistente Pedagógico Presencial

Desarrollo Infantil Integral Presencial

Procesamiento de Alimentos Presencial

Redacción IBARRA

El Instituto Superior Tecnológico José Chiriboga Grijalva (ITCA) es una institución de educación superior con variada oferta académica de carreras en todas las áreas del conocimiento.

Según sus directivos, la entidad nace en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, el 05 de agosto de 1992. Su registro institucional es el número 10-005, que le reconoce como institución de educación superior para otorgar títulos en el nivel superior técnico y tecnológico.

“Su función es ofertar el servicio de educación superior a la juventud de la ciudad, de la provincia de Imbabura, la provincia de Carchi y el norte de la provincia de Pichincha”, explicaron desde el ITCA.

Agregaron que, en esta actividad, buscan la calidad y excelencia académica, con la contratación de excelentes profesionales, con altos valores humanos y capacidad de generar un ambiente de calidez para el desarrollo del aprendizaje.

“En el proceso de evaluación y acreditación por el Ceaaces, en el 2014, obtuvimos la más alta calificación en la zona 1 del país y la cuarta a nivel nacional, con el 87%”, detallaron. (DLH)

Profesionales en gastronomía

El tecnólogo en gastronomía del ITCA es un profesional capacitado para la producción gastronómica nacional e internacional, realizando las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas, e interviniendo en la ejecución de los subprocesos de compras, abastecimiento, conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Así mismo, podrá realizar la preparación y presentación de menús, cartas, además de elaboraciones culinarias, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad, según los procedimientos de la empresa y normas vigentes.

El graduado estará preparado para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en empresas.

Oferta académica actualizada

Carreras de nivel tecnológico

Carrera Modalidad

Administración Presencial y semipresencial

Tributación Presencial

Diseño y Gestión de Base de Datos Presencial

Gastronomía Presencial

Enfermería Presencial

Asistente Pedagógico Presencial

Desarrollo Infantil Integral Presencial

Procesamiento de Alimentos Presencial

Redacción IBARRA

El Instituto Superior Tecnológico José Chiriboga Grijalva (ITCA) es una institución de educación superior con variada oferta académica de carreras en todas las áreas del conocimiento.

Según sus directivos, la entidad nace en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, el 05 de agosto de 1992. Su registro institucional es el número 10-005, que le reconoce como institución de educación superior para otorgar títulos en el nivel superior técnico y tecnológico.

“Su función es ofertar el servicio de educación superior a la juventud de la ciudad, de la provincia de Imbabura, la provincia de Carchi y el norte de la provincia de Pichincha”, explicaron desde el ITCA.

Agregaron que, en esta actividad, buscan la calidad y excelencia académica, con la contratación de excelentes profesionales, con altos valores humanos y capacidad de generar un ambiente de calidez para el desarrollo del aprendizaje.

“En el proceso de evaluación y acreditación por el Ceaaces, en el 2014, obtuvimos la más alta calificación en la zona 1 del país y la cuarta a nivel nacional, con el 87%”, detallaron. (DLH)

Profesionales en gastronomía

El tecnólogo en gastronomía del ITCA es un profesional capacitado para la producción gastronómica nacional e internacional, realizando las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas, e interviniendo en la ejecución de los subprocesos de compras, abastecimiento, conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Así mismo, podrá realizar la preparación y presentación de menús, cartas, además de elaboraciones culinarias, observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad, según los procedimientos de la empresa y normas vigentes.

El graduado estará preparado para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en empresas.

Oferta académica actualizada

Carreras de nivel tecnológico

Carrera Modalidad

Administración Presencial y semipresencial

Tributación Presencial

Diseño y Gestión de Base de Datos Presencial

Gastronomía Presencial

Enfermería Presencial

Asistente Pedagógico Presencial

Desarrollo Infantil Integral Presencial

Procesamiento de Alimentos Presencial