Peloteros ‘tricolores’ por el mundo

EXTERIOR. Felipe Caicedo fue uno de los ecuatorianos más destacados en la jornada del fin de semana.

Son varios los jugadores ecuatorianos que militan en distintas ligas alrededor del mundo, y aunque viven momentos deportivos distintos, este fin de semana fueron pocos los que destacaron en sus respectivos clubes.

Felipe Caicedo, fue uno de los que más brilló, tras marcar un gol al minuto 90+5, sellando así la victoria del La Lazio (3-1) y acabó con la racha de la Juventus. En tanto, en España Pervis Estupiñán vio reflejado el fruto de su esfuerzo consiguiendo la titularidad en el Osasuna de España. El ‘Tricolor’ permaneció los 90 minutos en el campo de juego, pese al empate que cosechó su club ante el Sevilla.

Otra figura que ha dado de qué hablar en los últimos meses es Kike Saveiro, quien ya debutó con el Barcelona FC de la mano de Ernesto Valverde. El ecuatoriano sumó minutos en el elenco B de los ‘Culés’ en el duelo ante el Valencia, en un cotejo que terminó empatado sin goles. (MPH)