Otavalo no pudo con el Chacaritas

CHOQUE. Ayer se dio el encuentro entre el Otavalo FC y Chacaritas FC.

Redacciòn OTAVALO.

En el estadio Municipal de Otavalo se cumplió el encuentro entre el Otavalo FC y el Chacaritas FC, en la segunda fecha del cuadrangular final rumbo a la Serie B del Fútbol Ecuatoriano. El cuadro local consiguió un empate y solo suma un punto en la tabla, los choques restantes deberá ganarlos si busca el ascenso.

A eso de las 11:30 se dio el pitazo inicial del encuentro, en el primer tiempo no hubo goles. El cuadro Sarance, tuvo buen dominio de juego, pero al llegar a la meta rival, la defensa del Chacaritas y su arquero, impedían que el balón entre. Por su parte, Chacaritas buscaba las bandas descubiertas para ingresar a la portería local. Hubo varias intenciones de gol, pero ninguna se concretó.

A los cinco minutos de haber iniciado la etapa complementaria, el cuadro Sarance con una jugada entre Danny Vaca, Saúl Moreira y Marco Cabezas, abrió el marcador 1-0. Con este tanto el Otavalo FC, buscaba más goles, pero el visitante imposibilitó que llegaran a la meta, desde la media cancha los chacharitas, con facilidad quitaban el esférico a sus rivales. En el minuto 44 lograron empatar el partido. El gol lo marcó Jerson Rodríguez. El partido terminó 1-1. (FCDL)