Vergne gana el Gran Premio de Uruguay

LIDER. Jean-Eric Vergne reafirma que es el mejor de la Fórmula E. (Foto: @JeanEricVergne)

El francés Jean-Eric Vergne (Techeetah) ganó el Gran Premio de Punta del Este de Fórmule E y se escapa en la punta del Campeonato Mundial de la categoría, disputada en el principal balneario de Uruguay la sexta de sus doce etapas.

El francés lideró de principio a fin en las 37 vueltas del circuito callejero de Punta del Este, 140 km al este de Montevideo, y fue secundado por el brasileño Lucas Di Grassi (Audi Sport Abt Schaeffler).

El regreso

El campeonato de Fórmula E regresó tras dos años de ausencia a Punta del Este, luego de sustituir a la carrera prevista inicialmente en Sao Paulo.

La prueba del Circuito, cuyo trazado fue de 2.785 kilómetros y presenta 20 curvas, fue la sexta del torneo y supondrá la mitad del certamen, a falta de las pruebas europeas en Italia, Francia, Alemania y Suiza y las dos competencias finales en Estados Unidos.