Se plasma en Loja un nuevo emprendimiento

ESPECIALIDAD. La especialidad de Sed Satiata son los agachaditos gourmets.
ESPECIALIDAD. La especialidad de Sed Satiata son los agachaditos gourmets.
ATENCIÓN. Sed Satiata recibe gran afluencia de gente todos los días.
ATENCIÓN. Sed Satiata recibe gran afluencia de gente todos los días.

Pablo Simancas trabajó siete años como chef en Argentina. Regresó a Loja para revolucionar la cocina lojana.

El chef Pablo Simancas retornó de Argentina con el sueño de emprender en su natal Loja. Ahora tiene un restaurante denominado ‘Sed Satiata’ que se especializa en ofrecer las mejores carnes y a los mejores precios. La principal alternativa en su menú son los agachaditos gourmets.

Pablo Simancas menciona que los agachaditos gourmets son dos cosas que normalmente no van juntas. “Parece que son disímiles, tomamos de los agachaditos el tamaño, la porción que es abundante y además el precio. De lo gourmet sumamos la comida que ofrecemos. Es un plato grande que está compuesto de plátanos y camotes asados, dos ensaladas y la pieza de carne que elija, tenemos varias propuestas. También viene con arroz, cualquier opción cuesta 5 dólares”.

En Sed Satiana también hay almuerzos y un servicio permanente de cafetería tradicional. Asimismo, se ofrecen los snacks, que son miniplatos. Pablo Simancas hace énfasis en que todo lo que se prepara en su restaurant es asado o salteado, “casi no freímos nada”.

Según Simancas su preparación académica la realizó en Argentina, en donde trabajó siete años como chef, por eso todas sus recetas tienen una gran influencia del Río de la Plata.

Sed Satiata atiende de 10:00 a 21:00 en las calles Bolívar entre Mercadillo y Lourdes, segundo piso y sus reservaciones las puede hacer al 0979418938. “El local fue inaugurado hace un mes y tenemos una gran receptividad de la gente, hemos hecho una decoración muy bonita para que todos estén contentos y los precios son muy cómodos”, concluye. (EVLL).