En Loja, los sabores de la Semana Santa llegan a San Sebastián

Tradición. Las opciones serán variadas en este festival gastronómico.
Tradición. Las opciones serán variadas en este festival gastronómico.

Con la finalidad de rescatar los sabores ancestrales de la Semana Santa, el Municipio de Loja y el Patronato de Amparo Social, en coordinación con los voluntariados de la localidad, están organizando el festival gastronómico denominado ‘Sabores Ancestrales’.

Esta cita se realizará los días 28 y 29 de marzo en la plaza de San Sebastián, en horario de 10:00 a 15:00.

Diego Pozo, coordinador de Relaciones Públicas del Patronato Municipal, manifestó que los tradicionales platos como; fanesca, pescado seco, sambo con leche, choclo con queso, higos con queso y los dulces típicos, serán elaborados por los grupos de voluntariado y centros del patronato, cumpliendo con las normas de calidad e higiene que requiere la preparación de estos alimentos.

Los recursos obtenidos de esta actividad se destinarán a la obra social que desarrollan el patronato municipal y los grupos de voluntariado de la localidad. (OGS)

EL DATO

Invitan a la ciudadanía para disfruten de esta actividad en familia.