Empate entre Liga de Loja y Gualaceo SC da inicio a la fecha 15 de la Serie ‘B’

RESULTADOS. Liga acumula su sexto partido sin conocer la victoria.

El partido no inició a la hora prevista porque no se pagó a los árbitros. Los defensores destacaron.

Ante poco público en las tribunas y con un horario poco habitual para el club de la ciudad programado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol, se dio inicio, ayer, a la fecha 15 de la Serie ‘B’ con el cotejo entre Liga de Loja y Gualaceo SC, jugado en el estadio Reina del Cisne.

Existió incertidumbre por parte del aficionado lojano puesto que los árbitros no dieron por iniciado el compromiso a la hora acordada, esto por falta de pago. Luego, con la ayuda de la tribuna y con el aliento de los jugadores junto con el cuerpo técnico se logró recaudar la cantidad necesaria de dinero para pagar el arbitraje y que comience el partido. Superado el inconveniente, el encuentro inició con 30 minutos de retraso, aproximadamente.

Ambas escuadras, necesitadas de puntos y siendo rivales directos por cómo va la tabla de posiciones, se midieron en el estadio Reina del Cisne. Los ‘verdeamarelos’ llegaban de golear 3-0 a Fuerza Amarilla de locales, mientras que ‘La garra del oso’ venía de caer 3-1 en condición de visita ante el Orense SC.

Existió bastante ida y vuelta durante los 90 minutos pero con pocas llegadas claras de gol. Las principales figuras fueron los defensas, quienes despejaron todo balón que llegaba a sus pies. Muy poco desenvolvimiento futbolístico se vio en el partido, ambos equipos nunca supieron cómo romper el 0 que se mantuvo hasta el final.

Liga acumula su sexto partido sin conocer la victoria y su próximo partido será ante Olmedo en condición de visita, mientras que el Gualaceo SC juega de local ante el Santa Rita.

15:00 Santa Rita VS Orense SC

El Gualaceo SC nunca ha ganado en el Estadio Reina del Cisne. Luis Uchuari, de Liga de Loja, salió lesionado, y Byron Calva terminó expulsado al último minuto del compromiso.