Colegio Calasanz se corona campeón absoluto de campeonato de colegios nocturnos

RESULTADO. En futsala femenino el equipo de Calasanz se ubicó en primer lugar.

La Unidad Educativa Calasanz logró el título de campeón absoluto del segundo campeonato de colegios nocturnos. Los cotejos finales se jugaron el pasado domingo en baloncesto, futsala y ecuavoley tanto en damas como varones.

En baloncesto masculino La Dolorosa quedó campeón al vencer 40 a 36 a Bernardo Valdivieso, en damas ganó Calasanz con un marcador de 24 – 22 ante La Dolorosa.

En penales el colegio Isidro Ayora fue campeón de futsala masculino ante Bernardo Valdivieso, mientras que en damas venció Calasanz 4×3 a Isidro Ayora.

Finalmente, en ecuavoley masculino Calasanz ganó en dos sets a Bernardo Valdivieso. Los cotejos finales se jugaron con la presencia de los estudiantes en un ambiente de algarabía.

Este torneo fue organizado por el Consejo Estudiantil del Colegio Nocturno de la Unidad Educativa Fiscomisional Calasanz, en la persona de Iván Abrigo, presidente; Carlos Chuchuca Carrión, docente asesor y el apoyo del padre Oswaldo Espinoza, rector. (GAM)