Romina Gutiérrez gana primer lugar en el Gogo Week

VICTORIA. Romina Gutiérrez (derecha) junto al organizador del torneo Andrés Gómez, recibiendo el reconocimiento.

La tenista lojana Romina Gutiérrez, de 10 años, ganó el primer lugar en la categoría 10 años en la competencia nacional Copa Gogo Gómez (Gogo Week), en su primera edición, organizada por ´ Andrés Gómez Santos en el Guayaquil Tenis Club.

Para coronarse campeona ganó todos los partidos de la fase de grupos, venció a Simón Herdoiza de Tungurahua, en la semifinal ganó a Keyla Jiménez de El Oro y en la gran final venció a Daniela Moreno de Chimborazo.

Con estos resultados se ubicó campeona nacional en su categoría dejando en alto el nombre de la ciudad a nivel nacional.

Torneo

El Gogo Week reunió a más de 300 tenistas, de diferentes categorías y nacionalidades. El mentalizador y organizador fue Andrés Gómez Santos, quien tuvo la idea de conglomerar a los tenistas, incluyó variables del tenis como Festival Tenis 10, Nacional de 10 años donde hubo masiva acogida.

Este festival de tenis infantil y juvenil reúne la mayor cantidad de especialidades de tenis; las que impulsan sus etapas de aprendizaje, las de desarrollo y la de transición al tenis profesional.