Liga de Loja se impone de local

APORTE. Los delanteros de la ‘Garra del Oso’ buscaron por todos los medios anotar el gol.

La anotación de Paúl Marret, apenas iniciado el segundo tiempo, ante Manta, hizo que la hinchada de Liga de Loja festeje con algarabía anoche en el estadio Reina del Cisne. Esta anotación sirvió para que el equipo logre el tan esperado triunfo y sume tres valiosos puntos.

Este triunfo es el sexto para el equipo de la ‘Garra del Oso’ en lo que va de la primera etapa, la alegría por conseguir esta victoria contagió a los cerca de 500 hinchas que presenciaron el partido y aplaudieron lo realizado por los locales.

En la primera etapa Geovanny Gracia tuvo la opción más clara pero el esférico chocó contra el arco y rebotó, escapándose una importante anotación. En los minutos siguientes Liga de Loja atacó, pero no concretó opciones claras.

Luego del descanso en el gramado se observó un equipo más ofensivo que salió con todo a buscar la victoria, Paúl Marret aprovechó un pase y lanzó el balón directo al arco defendido por Luis Carlos Espínola.

Este gol fue celebrado por los espectadores con alaridos y aplausos. La victoria se mantuvo hasta los minutos finales, aunque varios jugadores de Liga de Loja recibieron tarjeta amarilla por parte del árbitro central.

Con este resultado, de 1X0, la ‘Garra del Oso’ suma 22 puntos en la tabla de posiciones. Este triunfo se consigue luego de dos empates. En la próxima fecha visitan a Fuerza Amarilla, en Machala.