Mañana se conoce al campeón de segunda categoría en Loja

OPCIONADO. Valle de Catamayo es el equipo con mayor puntaje en la tabla de posiciones de este torneo.

A las 15:00 de mañana en el estadio de Jipiro se definirá al equipo campeón del torneo provincial de segunda categoría. Se enfrentan Valle de Catamayo frente a Sport Villareal por la décima tercera fecha del campeonato que es un clasificatorio para el zonal de ascenso a Serie B.

En el estadio Reina del Cisne a las 13:00 juega Loja Federal frente a Independiente de Pindal y a las 16:00 en el estadio Municipal de Yantzaza juega Ciudad de Yantzaza versus Zamora Chinchipe.

Resultados

En el estadio de Pindal, ayer el equipo de Independiente ganó por 3 a 0 ante la no presentación de Sportivo Loja.

Valle de Catamayo venció por 3 a 0 Club de Yantzaza en el estadio de Liga Cantonal de Catamayo y en el estadio de Zamora el equipo de Zamora Chinchipe se impuso por 3 tantos a 2 a Villareal. (GAM)

El dato

El campeonato zonal iniciará el 29 de julio, compiten junto a equipos de Guayas, El Oro y Azuay.