Aucas gana de visita al Guayaquil y se pone tercero

Goleador. Edson Montaño llegó a 20 tantos con Aucas.

¿Aucas pelea la etapa? Sí. El cuadro ‘Oriental’ dio un giro total a su campaña. Ayer ganó 2-0 al Guayaquil City, en el estadio Christian Benítez y pasó al tercer lugar de la Serie A del fútbol de Ecuador con 17 puntos.

La cuarta victoria seguida de ‘Papá’, con su nuevo timonel Darío Tempesta, hizo que salga del sótano de la tabla y entre en el podio del Campeonato.

El primer gol de ayer fue anotado por Juan José Govea, a los 58 minutos. El delantero ‘oriental’ remató al borde del área contra el piso y el portero Frascarelli no pudo atajar.

El segundo tanto lo hizo el goleador de Aucas, Edson Montaño. Su gol número 20 lo hizo a los 70 minutos, después de una jugada de contragolpe.
En la siguiente fecha, Aucas volverá a enfrentar al Guayaquil City, esta vez en el estadio Gonzalo Pozo. (WOM)

«Los resultados nos permiten soñar con entrar a la Copa Sudamericana, que es nuestro principal objetivo”