Mushuc Runa empató con la Liga de Loja en el Bellavista

ESFUERZO. El cuadro lojano obtuvo un valioso punto en tierras ambateñas.

El cuadro lojano se llevó un valioso empate de Ambato al igual 1 a 1 con el puntero de la Serie B.

AMBATO. El Mushuc Runa apenas obtuvo un punto ante un complicado conjunto lojano que plantó dura lucha. Los tantos del encuentro los marcaron Marco Carrasco para los locales y Bleyner Bonilla igualó para la ‘Garra del Oso’.

Pese al empate Mushuc Runa sigue como líder momentáneo con 64 unidades, a la espera del resultado de Fuerza Amarilla.

Goles

En los primeros minutos del cotejo, el elenco ambateño salió con todo a buscar el arco rival, fue así que el volante Marco Carrasco al minuto cinco con un cabezazo colocado venció al portero Carlos Rodríguez y puso el 1 a 0 parcial.

Lamentablemente para el ‘Ponchito’ la alegría duró muy poco, porque Liga de Loja se fue con todo a buscar el tanto de la igualdad, el mismo llegó a los 18 minutos por intermedio del defensor Bleyner Bonilla, quien desde los 12 pasos venció al arquero Juan Molina y estableció el 1 a 1. Con este marcador ambos equipos se fueron al descanso.

Segundo tiempo

Para la etapa complementaria el profesor Geovanny Cumbicus ingresó a Edwin Méndez y Sergio Mina por Anderson Jiménez y Fernando Fajardo para tener más peso en el ataque.

Pese a esto el cuadro ‘Cooperativista’ equivocó los caminos y a medida que pasaban los minutos empezó a desesperarse por no encontrar los espacios para doblegar la defensa visitante.

Al minuto 85 nuevamente Carrasco estuvo muy cerca de marcar pero su remate se estrelló en el vertical, los locales siguieron insistiendo y Mina tuvo la gran oportunidad de marcar pero su disparo se fue apenas desviado y el 1 a 1 se escribió al final del encuentro. (JR)