Hayter se impuso al esprint en el Tour del Porvenir

CARRERA. Ethan Hayter se impuso en la tercera etapa de la edición 56 del Tour del Porvenir, en Francia.

Redacción FRANCIA,
AFP

El británico Ethan Hayter se impuso al esprint en la tercera etapa del Tour del Porvenir, entre Montignac-Lascaux y Mauriac, con un recorrido de 162,3 kilómetros, mientras que el noruego Tobias Foss se enfundó el maillot de líder. Hayter se mostró el más fuerte de un grupo de una treintena de corredores, entre ellos su compañero Thomas Pidcock.

El británico ya dio muestra de su potencial para ser el más rápido en el esprint del pelotón en la etapa inaugural en Marmande, por detrás del ganador aquel día en solitario, el danés Mathias Norsgaard Jorgensen.

Quinto en meta, el noruego Foss, que se unirá al equipo Jumbo Visma la próxima temporada, es nuevo líder de la carrera. Hoy, el pelotón saldrá desde Mauriac en dirección a Espalion, con 158 kilómetros accidentados con subidas de segunda y tercera categoría.