El encuentro ‘Loja sabor a café’ llega a su final

CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.
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CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.
CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.
CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.
CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.
CERTAMEN. El concurso de arte latte llamó la atención del público ayer en la tarde.

El evento tuvo como escenario la casona cultural. Se entregaron incentivos.

Con concursos, exposición de café y diversos derivados como también productos para su preparación, culminó ayer en la tarde el séptimo encuentro ‘Loja sabor a café’.

El evento reunió a profesionales del área y al público interesado en este producto. Uno de los eventos principales de este último día del encuentro fue la final del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Participaron estudiantes de varios establecimientos educativos de la localidad. El ganador fue Bryan Carchi, alumno de la Unidad Educativa Calasanz.

Asimismo, se cumplió una rueda de negocios donde los productores pudieron llegar a acuerdos con compradores. También hubo una conferencia sobre el uso terapéutico del café, donde se dieron a conocer los mitos y verdades del producto. En la tarde, antes de la finalización del encuentro, se cumplió un concurso de arte latte, donde participaron baristas de Loja y de otras partes del país. Entre el jurado calificador estuvieron expertos del país y del extranjero.

Encuentro

Servio González Jiménez, productor cafetalero del cantón Quilanga y participante de esta séptima edición de ‘Loja sabor a café’, se mostró satisfecho por cómo se llevó a cabo este evento. Dijo que todo fue “muy positivo”. Él participó en la subasta de café que se realizó anteayer y refiere que le fue muy bien.

González Jiménez manifiesta que ‘Loja sabor a café’ es un evento importante porque vienen compradores de otras partes para adquirir el mejor café. A su criterio, el encuentro ha dejado de ser un evento de exposición para convertirse en algo de carácter internacional. Agrega que los productores, con este tipo de eventos, están obligados a presentar una mejor producción.

René Labanda, productor cafetalero y barista de la provincia, estuvo a cargo del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Dijo que fue bonito ver cómo los estudiantes se interesaron en participar y a la vez se relacionaron con el café.

LA CIFRA

3 DÍAS duró el evento.

El evento tuvo como escenario la casona cultural. Se entregaron incentivos.

Con concursos, exposición de café y diversos derivados como también productos para su preparación, culminó ayer en la tarde el séptimo encuentro ‘Loja sabor a café’.

El evento reunió a profesionales del área y al público interesado en este producto. Uno de los eventos principales de este último día del encuentro fue la final del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Participaron estudiantes de varios establecimientos educativos de la localidad. El ganador fue Bryan Carchi, alumno de la Unidad Educativa Calasanz.

Asimismo, se cumplió una rueda de negocios donde los productores pudieron llegar a acuerdos con compradores. También hubo una conferencia sobre el uso terapéutico del café, donde se dieron a conocer los mitos y verdades del producto. En la tarde, antes de la finalización del encuentro, se cumplió un concurso de arte latte, donde participaron baristas de Loja y de otras partes del país. Entre el jurado calificador estuvieron expertos del país y del extranjero.

Encuentro

Servio González Jiménez, productor cafetalero del cantón Quilanga y participante de esta séptima edición de ‘Loja sabor a café’, se mostró satisfecho por cómo se llevó a cabo este evento. Dijo que todo fue “muy positivo”. Él participó en la subasta de café que se realizó anteayer y refiere que le fue muy bien.

González Jiménez manifiesta que ‘Loja sabor a café’ es un evento importante porque vienen compradores de otras partes para adquirir el mejor café. A su criterio, el encuentro ha dejado de ser un evento de exposición para convertirse en algo de carácter internacional. Agrega que los productores, con este tipo de eventos, están obligados a presentar una mejor producción.

René Labanda, productor cafetalero y barista de la provincia, estuvo a cargo del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Dijo que fue bonito ver cómo los estudiantes se interesaron en participar y a la vez se relacionaron con el café.

LA CIFRA

3 DÍAS duró el evento.

El evento tuvo como escenario la casona cultural. Se entregaron incentivos.

Con concursos, exposición de café y diversos derivados como también productos para su preparación, culminó ayer en la tarde el séptimo encuentro ‘Loja sabor a café’.

El evento reunió a profesionales del área y al público interesado en este producto. Uno de los eventos principales de este último día del encuentro fue la final del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Participaron estudiantes de varios establecimientos educativos de la localidad. El ganador fue Bryan Carchi, alumno de la Unidad Educativa Calasanz.

Asimismo, se cumplió una rueda de negocios donde los productores pudieron llegar a acuerdos con compradores. También hubo una conferencia sobre el uso terapéutico del café, donde se dieron a conocer los mitos y verdades del producto. En la tarde, antes de la finalización del encuentro, se cumplió un concurso de arte latte, donde participaron baristas de Loja y de otras partes del país. Entre el jurado calificador estuvieron expertos del país y del extranjero.

Encuentro

Servio González Jiménez, productor cafetalero del cantón Quilanga y participante de esta séptima edición de ‘Loja sabor a café’, se mostró satisfecho por cómo se llevó a cabo este evento. Dijo que todo fue “muy positivo”. Él participó en la subasta de café que se realizó anteayer y refiere que le fue muy bien.

González Jiménez manifiesta que ‘Loja sabor a café’ es un evento importante porque vienen compradores de otras partes para adquirir el mejor café. A su criterio, el encuentro ha dejado de ser un evento de exposición para convertirse en algo de carácter internacional. Agrega que los productores, con este tipo de eventos, están obligados a presentar una mejor producción.

René Labanda, productor cafetalero y barista de la provincia, estuvo a cargo del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Dijo que fue bonito ver cómo los estudiantes se interesaron en participar y a la vez se relacionaron con el café.

LA CIFRA

3 DÍAS duró el evento.

El evento tuvo como escenario la casona cultural. Se entregaron incentivos.

Con concursos, exposición de café y diversos derivados como también productos para su preparación, culminó ayer en la tarde el séptimo encuentro ‘Loja sabor a café’.

El evento reunió a profesionales del área y al público interesado en este producto. Uno de los eventos principales de este último día del encuentro fue la final del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Participaron estudiantes de varios establecimientos educativos de la localidad. El ganador fue Bryan Carchi, alumno de la Unidad Educativa Calasanz.

Asimismo, se cumplió una rueda de negocios donde los productores pudieron llegar a acuerdos con compradores. También hubo una conferencia sobre el uso terapéutico del café, donde se dieron a conocer los mitos y verdades del producto. En la tarde, antes de la finalización del encuentro, se cumplió un concurso de arte latte, donde participaron baristas de Loja y de otras partes del país. Entre el jurado calificador estuvieron expertos del país y del extranjero.

Encuentro

Servio González Jiménez, productor cafetalero del cantón Quilanga y participante de esta séptima edición de ‘Loja sabor a café’, se mostró satisfecho por cómo se llevó a cabo este evento. Dijo que todo fue “muy positivo”. Él participó en la subasta de café que se realizó anteayer y refiere que le fue muy bien.

González Jiménez manifiesta que ‘Loja sabor a café’ es un evento importante porque vienen compradores de otras partes para adquirir el mejor café. A su criterio, el encuentro ha dejado de ser un evento de exposición para convertirse en algo de carácter internacional. Agrega que los productores, con este tipo de eventos, están obligados a presentar una mejor producción.

René Labanda, productor cafetalero y barista de la provincia, estuvo a cargo del Campeonato Intercolegial de Café Filtrado. Dijo que fue bonito ver cómo los estudiantes se interesaron en participar y a la vez se relacionaron con el café.

LA CIFRA

3 DÍAS duró el evento.