Clausuran taller de cocina navideña ‘Cocinando con Amor’

Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.
Taller. Los estudiantes junto a la maestra que impartió el curso.

La clausura del curso de cocina navideña ‘Cocinando con Amor’ del Instituto Tecnológico Daniel Álvarez Burneo se realizó la tarde de ayer.

La rectora del instituto, Isabel Ludeña Torres en su saludo de bienvenida dijo sentirse satisfecha por la acogida del curso y por brindar las competencias adecuadas a quienes forman parte del instituto.

Los participantes de este curso recibieron durante el programa de clausura un certificado por haber formado parte de esta iniciativa.

La representante de la carrera de proceso de alimentos, Fanny Ramón Duche comentó que en este curso participaron 12 personas. Asimismo, el taller estuvo enfocado en la cocina navideña.

La representante dijo que la finalidad es que los estudiantes generen nuevas ideas que les permitan emprender o pongan en práctica en sus casas. Se les enseñó la preparación de pollo relleno, alitas corona, alitas rellenas, arroz navideño, ensaladas, todos los platos típicos de la época de Navidad, enfatizó.

Fanny Ramón Duche indicó que otro de los objetivos es que los jóvenes desarrollen sus destrezas y que poco a poco con la práctica las vayan mejorando. Al tiempo invitó a los lojanos a participar de estos talleres que les puede brindar una oportunidad para el emprendimiento y que no lo vean como un gasto sino como una inversión para ganar conocimientos.

El acto finalizó con la degustación de los platos preparados por los participantes del taller.

LA CIFRA

12 PERSONAS Participaron del curso.

La clausura del curso de cocina navideña ‘Cocinando con Amor’ del Instituto Tecnológico Daniel Álvarez Burneo se realizó la tarde de ayer.

La rectora del instituto, Isabel Ludeña Torres en su saludo de bienvenida dijo sentirse satisfecha por la acogida del curso y por brindar las competencias adecuadas a quienes forman parte del instituto.

Los participantes de este curso recibieron durante el programa de clausura un certificado por haber formado parte de esta iniciativa.

La representante de la carrera de proceso de alimentos, Fanny Ramón Duche comentó que en este curso participaron 12 personas. Asimismo, el taller estuvo enfocado en la cocina navideña.

La representante dijo que la finalidad es que los estudiantes generen nuevas ideas que les permitan emprender o pongan en práctica en sus casas. Se les enseñó la preparación de pollo relleno, alitas corona, alitas rellenas, arroz navideño, ensaladas, todos los platos típicos de la época de Navidad, enfatizó.

Fanny Ramón Duche indicó que otro de los objetivos es que los jóvenes desarrollen sus destrezas y que poco a poco con la práctica las vayan mejorando. Al tiempo invitó a los lojanos a participar de estos talleres que les puede brindar una oportunidad para el emprendimiento y que no lo vean como un gasto sino como una inversión para ganar conocimientos.

El acto finalizó con la degustación de los platos preparados por los participantes del taller.

LA CIFRA

12 PERSONAS Participaron del curso.

La clausura del curso de cocina navideña ‘Cocinando con Amor’ del Instituto Tecnológico Daniel Álvarez Burneo se realizó la tarde de ayer.

La rectora del instituto, Isabel Ludeña Torres en su saludo de bienvenida dijo sentirse satisfecha por la acogida del curso y por brindar las competencias adecuadas a quienes forman parte del instituto.

Los participantes de este curso recibieron durante el programa de clausura un certificado por haber formado parte de esta iniciativa.

La representante de la carrera de proceso de alimentos, Fanny Ramón Duche comentó que en este curso participaron 12 personas. Asimismo, el taller estuvo enfocado en la cocina navideña.

La representante dijo que la finalidad es que los estudiantes generen nuevas ideas que les permitan emprender o pongan en práctica en sus casas. Se les enseñó la preparación de pollo relleno, alitas corona, alitas rellenas, arroz navideño, ensaladas, todos los platos típicos de la época de Navidad, enfatizó.

Fanny Ramón Duche indicó que otro de los objetivos es que los jóvenes desarrollen sus destrezas y que poco a poco con la práctica las vayan mejorando. Al tiempo invitó a los lojanos a participar de estos talleres que les puede brindar una oportunidad para el emprendimiento y que no lo vean como un gasto sino como una inversión para ganar conocimientos.

El acto finalizó con la degustación de los platos preparados por los participantes del taller.

LA CIFRA

12 PERSONAS Participaron del curso.

La clausura del curso de cocina navideña ‘Cocinando con Amor’ del Instituto Tecnológico Daniel Álvarez Burneo se realizó la tarde de ayer.

La rectora del instituto, Isabel Ludeña Torres en su saludo de bienvenida dijo sentirse satisfecha por la acogida del curso y por brindar las competencias adecuadas a quienes forman parte del instituto.

Los participantes de este curso recibieron durante el programa de clausura un certificado por haber formado parte de esta iniciativa.

La representante de la carrera de proceso de alimentos, Fanny Ramón Duche comentó que en este curso participaron 12 personas. Asimismo, el taller estuvo enfocado en la cocina navideña.

La representante dijo que la finalidad es que los estudiantes generen nuevas ideas que les permitan emprender o pongan en práctica en sus casas. Se les enseñó la preparación de pollo relleno, alitas corona, alitas rellenas, arroz navideño, ensaladas, todos los platos típicos de la época de Navidad, enfatizó.

Fanny Ramón Duche indicó que otro de los objetivos es que los jóvenes desarrollen sus destrezas y que poco a poco con la práctica las vayan mejorando. Al tiempo invitó a los lojanos a participar de estos talleres que les puede brindar una oportunidad para el emprendimiento y que no lo vean como un gasto sino como una inversión para ganar conocimientos.

El acto finalizó con la degustación de los platos preparados por los participantes del taller.

LA CIFRA

12 PERSONAS Participaron del curso.