Segunda victoria consecutiva para el club “Jorge Guzmán”

DEPORTES: El club lojano se adjuntó, su segunda victoria consecutiva en la Liga Básquet Pro. Tomada de: Club Jorge Guzmán Regalado.

El club “lojano” hizo respetar su localía y se otorgó el triunfo ante San Antonio Gold.

Por la segunda fecha de la Liga Básquet Pro, el club “Jorge Guzmán Regalado” recibía en el Coliseo Ciudad de Loja, al equipo machaleño, San Antonio Gold, después de haber logrado un triunfo destacado ante Zamora Jaguars (63 – 74) en condición de visita.

Con la motivación latente por el triunfo en Zamora y con el apoyo de la hinchada lojana que normalmente apoya al club, el timonel charrua Diego Lovera alineaba de la siguiente manera: Donald Robinson, Eric Ferguson, Jeremias Sandrini, Christian Alaekwe y Xavier Gibson. El primer cuarto terminaba a favor de los locales, 24 a 18, la efectividad y el trabajo en equipo estaban a favor de los sureños.

Para el segundo cuarto, el ambiente y la calidad no variaba, el equipo “lojano” seguía mostrando jerarquía, al final, terminaba 47 a 38, a 9 puntos de diferencia. Para el penúltimo cuarto, las variantes fueron decisivas, demostrando que, cada jugador tiene el nivel adecuado para adecuarse al club.

La diferencia del tercer cuarto se extendió a 13 puntos, 77 a 64. Sin duda, el que más disfrutaba eran los espectadores, la murga en el coliseo se volvía ensordecedor. Cuando parecía que la victoria estaba asegurada para JG, el equipo “machaleño” reaccionó en el último cuarto, jugadores como, Ludeña, Watson y Britos fueron pieza fundamental para tratar de buscar empatar o ganar el encuentro. Al final, con 5 puntos de diferencia, los “lojanos” se llevaron su segunda victoria consecutiva, con un marcador de 99 a 94.

El próximo rival de los sureños será Barcelona Caballito, el 4 de junio en el Coliseo Polideportivo Abel Jimenez Parra, mientras que, su próximo partido como local, será ante el equipo santodomingueño, Guerreros, el 8 de junio, en el Coliseo Ciudad de Loja.