Guerrero campeona por primera vez

LLEGADA. Rubén Guerrero cuando llegaba a la meta después de sortear muchos obstáculos.
VENCEDOR. Al arribar a la meta el guayaquileño fue recibido por sus familiares.
ALEGRÍA. El ganador Guerrero cuando fue felicitad por la reina de regata Shirley Crespo y autoridades.
PARTICIPANTE. El norteamericano Dustin Pearson, que llegó tercero, felicita al campeón Rubén Guerrero.
VINCEÑO. Joaquín Morán recibió el trofeo tras llegar en quinto lugar

Solo dos segundos de diferencia separaron al primer y segundo lugar. El campeón no asistió a recibir el trofeo en la rueda de prensa.

Redacción VINCES

Rubén Guerrero Aspiazu al borde del bote F-51 fue el ganador absoluto de la regata Guayaquil-Vinces en la edición 62 que ayer se compitió.

Con una hora, ocho minutos y dos segundos el piloto guayaquileño por primera vez ganó la competencia, en el que manifestó que tuvo dificultad en el trayecto.

En segundo lugar llegó el vinceño Luis Rodríguez al borde del N-18 con una hora, ocho minutos y cuatro segundos; mientras que tercero se ubicó el norteamericano Dustin Pearson (195-M) con una hora, nueve minutos y cuatro segundos.

Además en cuarto lugar llegó Hodo García (H-46) con una hora, doce minutos y dos segundos; seguido de Joaquín Morán que en el F-117 con una hora, 14 minutos y cinco segundos se ubicó quinto.

Guerrero se sentía feliz de haber sido el campeón, donde fue recibido por familiares y amigos que lo animaban a su llegada.