‘Santos’ sufren, pero rescatan un punto

ENCUENTRO. Se disputó ayer en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

VINCES

En el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, Santa Rita visitó ayer al siempre complicado Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo, rescatando los de Vinces un empate al minuto 88 del encuentro, gracias a la intervención de Patricio De La Cruz, quien ganó la posición de la zaga manabita y anotó el tanto del empate.

Santa Rita ya venía sufriendo el no poder igualar en el marcador por varios pasajes del partido. ‘La Capira’ se había puesto por delante en el marcador al minuto 67 y parecía que los riosenses regresaban con las manos vacías.

En la próxima fecha, Santa Rita recibirá a Orense. El encuentro será el domingo desde las 15:00 en el estadio 14 de Junio. Con el empate, Santa Rita es tercero en la tabla con 23 puntos.

Otros resultados

La jornada de ayer empezaba con el encuentro entre América y Mushuc Runa, en el General Rumiñahui de Sangolquí, con marcador de 2-0 a favor de los ‘Cebollitas’. En el mismo escenario, Puerto Quito superó de visita a Clan Juvenil por 2-1.

En tanto que Orense venció a Liga de Loja en el estadio Nueve de Mayo de Machala por 3-1. El Gualaceo, por su lado, venció a Fuerza Amarilla por 3-0 en condición de local. En tanto, que Olmedo igualó ante el Manta por 1-1 en Riobamba. (JVV)