Santa Rita es cuarto en la tabla de la Serie B

ANTECEDENTE. Los ‘santos’ vienen de ganar al América por 1-0.

VINCES

Para este domingo, Santa Rita tiene un nuevo desafío: enfrentar a Clan Juvenil desde las 12:00 en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí.

Los ‘santos’ vienen de superar al puntero América por 1-0 en el estadio 14 de Junio de Vinces. El único tanto llegó por intermedio del tiro penal cobrado por el capitán Mario Quintana, a los 39 minutos del partido.

Con la victoria, el equipo vinceño sumó 40 unidades que lo ubican al acecho de los punteros del campeonato. Ahora es cuarto en el tablero. De los 26 juegos, ha ganado 11, empatado siete y perdido 8.

Otros resultados

En la jornada del pasado fin de semana, Mushuc Runa igualó ante Manta sin goles en el estadio Bellavista. Mientras que Puerto Quito superó a Liga de Loja en estadio Olímpico de Santo Domingo por 1-0.

En tanto que Fuerza Amarilla sufrió una estrepitosa caída ante Orense como local por 1-0. Por su parte, Liga de Portoviejo superó a Olmedo por 3-1, cerrando con el empate entre Gualaceo y Can Juvenil a un gol. (JVV)