Estudiantes de cocina exponen lo aprendido antes de graduarse

ESFUERZO. Los estudiantes de D’cocina recibieron buenos comentarios de parte de los presentes al evento.
ESFUERZO. Los estudiantes de D’cocina recibieron buenos comentarios de parte de los presentes al evento.

QUEVEDO

Alrededor de 40 alumnos de la escuela de chef D’cocina, hicieron la presentación de varios platos, los cuales aprendieron en el curso de instrucción que les duró un año y cuatro meses, previo a la obtención del título de jefes en cocina.

Según el presidente de la Junta Provincial del Defensa del Artesanos de Los Ríos, Sergio Burgos, este sería el único centro que ofrece este título. “La Junta de artesanos es quien les avala el título y el Ministerio de Trabajo. Esta es la quinta promoción que vamos a entregar”, expresó Burgos.

Los estudiantes expusieron variados platos de comida nacional, local e internacional, incluyendo bebidas como cocteles y jugos.

Además de decorados elaborados con sus manos. Algunos de los futuros profesionales del arte culinario, expresaron que una vez acreditados, montarán sus propios negocios, mientras que otros aseguraron que ya cuentan con trabajos en otras ciudades. (MCC)