Venecia vuelve a golear y se proclama campeón

FESTEJOS. Jugadores del Venecia festejando el título de campeón provincial.
ALEGRÍA. Jugadores e hinchas festejaron con el trofeo.
GOLES. Los ‘Leones de Barreiro’ ahora se enfocan en dar pelea por el ascenso a la Serie B.
HINCHAS. En las tribunas se vivió una verdadera fiesta.

El ‘monarca’ de Los Ríos competirá en el zonal junto a Deportivo Quevedo.

Redacción BABAHOYO

Con un resultado de 4 -1 el Club Sport Venecia se coronó campeón del Torneo Provincial de Segunda Categoría, luego de superar la tarde de ayer en el estadio Rafael Vera Yépez, a su similar Ciudad de Quevedo.

Terminada la primera etapa del cotejo, los ‘Leones de Barreiro’, que disputaron el compromiso en condición de visitante, se fueron al descanso con dos tantos a su favor.

Ya en la etapa de complemento, el cuadro veneciano liquidó el encuentro con un gol tempranero al minuto 46 y con otro al cierre del partido. El descuento de la visita llegó al minuto 75, sin embargo, la expulsión de dos jugadores de la escuadra quevedeña (uno en el primero y otro en el segundo tiempo), limitaron las posibilidades de que pudieran remontar, pese a que Venecia también sufrió la separación de su capitán, por reincidir en dos infracciones.

Detalles

Lugo del pitazo final, un ambiente de felicidad total, nostalgia y algarabía, invadió el reducto del Rafael Vera Yépez, que registró un lleno total en la tribuna.

Luego, los aficionados ingresaron hasta el gramado para unirse a la celebración de los jugadores, cuerpo técnico y dirigencia, quienes recibieron medallas, levantaron la copa y luego dieron la vuelta en ‘casa’.

El presidente de Venecia, Carlos Ayala, regocijado por el gran momento de su equipo, agradeció a la hinchada y a todos quienes conforman el Club, por la unidad y el esfuerzo para que el objetivo a corto plazo se haya hecho una realidad. “El objetivo es ascender a la primera ‘B’, pero esto es paso a paso. Ya se viene el torneo zonal y también tenemos que prepararnos para jugar la Copa Ecuador”, dijo Ayala. (NDA)

6. Río Babahoyo 9 0 -47

Deportivo Quevedo se impuso como visitante por 3-1 al Corinthians y accedió al zonal de ascenso como vicecampeón.