Festival del Pichuncho será mañana en Cacheli

GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.
GASTRONOMÍA. Todos los platos serán hechos con la materia prima del ‘frejol de palo’.

Redacción VENTANAS

Por segundo año consecutivo se realizará el Festival del Pichuncho o también conocido fréjol de palo. El encuentro será en el rancho Kaday, ubicado en el recinto Cacheli Grande, a partir de las 10:00.

‘Almuerce en familia, sano, delicioso, con tradición cultural y sustancioso’, es el eslogan.

Se darán a conocer unos 12 platos típicos preparados exclusivamente con este fréjol que se cosecha en la zona durante estos meses. Habrá desde la tonga, ayampaco, chicha…

Es organizado por la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, núcleo Los Ríos, extensión Ventanas; la Asociación Agropecuaria Fuerza Montuvia, Gobierno Parroquial de Zapotal y el Municipio de Ventanas.

Detalles

El presidente de la Casa de la Cultura núcleo Los Ríos, Milton López, manifestó que el año anterior realizaron por primera vez este evento que fue muy exitoso y que por ello lo vuelven a repetir. Dijo que proponen reconocer el gran esfuerzo y entusiasmo que tiene el agricultor, quien pone los alimentos en la mesa de todos.

“Este reconocimiento es dedicado al trabajo, a sus derechos, por esta razón el principal protagonista es el agricultor”, agregó López. (LRU)

Redacción VENTANAS

Por segundo año consecutivo se realizará el Festival del Pichuncho o también conocido fréjol de palo. El encuentro será en el rancho Kaday, ubicado en el recinto Cacheli Grande, a partir de las 10:00.

‘Almuerce en familia, sano, delicioso, con tradición cultural y sustancioso’, es el eslogan.

Se darán a conocer unos 12 platos típicos preparados exclusivamente con este fréjol que se cosecha en la zona durante estos meses. Habrá desde la tonga, ayampaco, chicha…

Es organizado por la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, núcleo Los Ríos, extensión Ventanas; la Asociación Agropecuaria Fuerza Montuvia, Gobierno Parroquial de Zapotal y el Municipio de Ventanas.

Detalles

El presidente de la Casa de la Cultura núcleo Los Ríos, Milton López, manifestó que el año anterior realizaron por primera vez este evento que fue muy exitoso y que por ello lo vuelven a repetir. Dijo que proponen reconocer el gran esfuerzo y entusiasmo que tiene el agricultor, quien pone los alimentos en la mesa de todos.

“Este reconocimiento es dedicado al trabajo, a sus derechos, por esta razón el principal protagonista es el agricultor”, agregó López. (LRU)

Redacción VENTANAS

Por segundo año consecutivo se realizará el Festival del Pichuncho o también conocido fréjol de palo. El encuentro será en el rancho Kaday, ubicado en el recinto Cacheli Grande, a partir de las 10:00.

‘Almuerce en familia, sano, delicioso, con tradición cultural y sustancioso’, es el eslogan.

Se darán a conocer unos 12 platos típicos preparados exclusivamente con este fréjol que se cosecha en la zona durante estos meses. Habrá desde la tonga, ayampaco, chicha…

Es organizado por la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, núcleo Los Ríos, extensión Ventanas; la Asociación Agropecuaria Fuerza Montuvia, Gobierno Parroquial de Zapotal y el Municipio de Ventanas.

Detalles

El presidente de la Casa de la Cultura núcleo Los Ríos, Milton López, manifestó que el año anterior realizaron por primera vez este evento que fue muy exitoso y que por ello lo vuelven a repetir. Dijo que proponen reconocer el gran esfuerzo y entusiasmo que tiene el agricultor, quien pone los alimentos en la mesa de todos.

“Este reconocimiento es dedicado al trabajo, a sus derechos, por esta razón el principal protagonista es el agricultor”, agregó López. (LRU)

Redacción VENTANAS

Por segundo año consecutivo se realizará el Festival del Pichuncho o también conocido fréjol de palo. El encuentro será en el rancho Kaday, ubicado en el recinto Cacheli Grande, a partir de las 10:00.

‘Almuerce en familia, sano, delicioso, con tradición cultural y sustancioso’, es el eslogan.

Se darán a conocer unos 12 platos típicos preparados exclusivamente con este fréjol que se cosecha en la zona durante estos meses. Habrá desde la tonga, ayampaco, chicha…

Es organizado por la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión, núcleo Los Ríos, extensión Ventanas; la Asociación Agropecuaria Fuerza Montuvia, Gobierno Parroquial de Zapotal y el Municipio de Ventanas.

Detalles

El presidente de la Casa de la Cultura núcleo Los Ríos, Milton López, manifestó que el año anterior realizaron por primera vez este evento que fue muy exitoso y que por ello lo vuelven a repetir. Dijo que proponen reconocer el gran esfuerzo y entusiasmo que tiene el agricultor, quien pone los alimentos en la mesa de todos.

“Este reconocimiento es dedicado al trabajo, a sus derechos, por esta razón el principal protagonista es el agricultor”, agregó López. (LRU)