Redacción BABAHOYO
Hasta hoy las personas podrán disfrutar del festival gastronómico denominado Cuchara Brava, el mismo que por quinta ocasión consecutiva se desarrolla en la capital fluminense, específicamente en la ciudadela EL Chofer.
El evento que se inauguró ayer en horas de la noche, cuenta con una variedad de aproximadamente 100 platos, los mismos que son expendidos por unas 30 huecas y emprendimientos locales.
El chef Julio Cruz, organizador de este festival, hizo la invitación a todas las personas para que acudan en familia y puedan disfrutar de esta gran fiesta de colores y sabores, desde las 16:00 hasta las 22:00. (NDA)
Redacción BABAHOYO
Hasta hoy las personas podrán disfrutar del festival gastronómico denominado Cuchara Brava, el mismo que por quinta ocasión consecutiva se desarrolla en la capital fluminense, específicamente en la ciudadela EL Chofer.
El evento que se inauguró ayer en horas de la noche, cuenta con una variedad de aproximadamente 100 platos, los mismos que son expendidos por unas 30 huecas y emprendimientos locales.
El chef Julio Cruz, organizador de este festival, hizo la invitación a todas las personas para que acudan en familia y puedan disfrutar de esta gran fiesta de colores y sabores, desde las 16:00 hasta las 22:00. (NDA)
Redacción BABAHOYO
Hasta hoy las personas podrán disfrutar del festival gastronómico denominado Cuchara Brava, el mismo que por quinta ocasión consecutiva se desarrolla en la capital fluminense, específicamente en la ciudadela EL Chofer.
El evento que se inauguró ayer en horas de la noche, cuenta con una variedad de aproximadamente 100 platos, los mismos que son expendidos por unas 30 huecas y emprendimientos locales.
El chef Julio Cruz, organizador de este festival, hizo la invitación a todas las personas para que acudan en familia y puedan disfrutar de esta gran fiesta de colores y sabores, desde las 16:00 hasta las 22:00. (NDA)
Redacción BABAHOYO
Hasta hoy las personas podrán disfrutar del festival gastronómico denominado Cuchara Brava, el mismo que por quinta ocasión consecutiva se desarrolla en la capital fluminense, específicamente en la ciudadela EL Chofer.
El evento que se inauguró ayer en horas de la noche, cuenta con una variedad de aproximadamente 100 platos, los mismos que son expendidos por unas 30 huecas y emprendimientos locales.
El chef Julio Cruz, organizador de este festival, hizo la invitación a todas las personas para que acudan en familia y puedan disfrutar de esta gran fiesta de colores y sabores, desde las 16:00 hasta las 22:00. (NDA)