Rockets aplastan a Hawks con Harden inspirado

Tiro. James Harden hace un lanzamiento de tres puntos. AFP

Redacción HOUSTON

AFP

Con la friolera de 60 puntos del astro James Harden, los Houston Rockets aplastaron la noche del sábado en la NBA a los Atlanta Hawks con pizarra de 158-111.

Harden anotó los 60 tantos por primera vez en la temporada en solo 31 minutos y los Rockets le propinaron a los Hawks su décima derrota consecutiva.

Harden estuvo a punto de igualar el récord de su carrera y su franquicia en una noche en que hizo ocho triples (24 puntos) y 20 cartones en tiros libres.

El estelar jugador observó todo el cuarto parcial desde la banca luego de haberse ido arriba tras tres cuartos por 127-73.

Fue el cuarto juego de 60 puntos en su carrera, empatándolo con Michael Jordan por el tercer lugar en la historia de la NBA, solo detrás de Kobe Bryant (seis) y Wilt Chamberlain (32). Harden es el único jugador activo que ha anotado 60 puntos más de una vez.

Antetokounmpo también arrolla
° En Milwaukee, el griego Giannis Antetokounmpo estuvo arrollador en la jornada y con 26 puntos guió a los Bucks en un triunfo de 137-96 sobre los Charlotte Hornets.

Empero, su racha de ´doble-dobles´ quedó truncada en 19 juegos seguidos pues atrapó solo nueve rebotes mientras jugaba solo 20 minutos.

Milwaukee (17-3) ganó su undécimo juego consecutivo y alcanzó su puntaje más alto de la temporada en un partido.