QUEVEDO
En un colorido programa, lleno de música y buenas ideas, se realizó la ‘Feria de Emprendimientos’ en la Unidad Educativa Quevedo donde varios estudiantes de las especialidades de ciencias, sistemas y contabilidad, mostraron sus ideas de negocio.
Los proyectos fueron elaborados en clases durante todo el año lectivo. Se podían observar ideas de producción, servicios e incluso gastronomía.
Por ejemplo Lilia Baño, de tercero de bachillerato de Sistemas, unificó la comida japonesa con la ecuatoriana, es decir, las bolitas de arroz frita con una salsa de camarones.
“Nuestro proyecto es muy innovador, a algunos nos gusta la cultura japonesa y al ecuatoriano también le encanta el arroz. Pensamos comercializar el producto a partir de la próxima semana, al frente de la UTEQ”, indicó.
Por otro lado se encontraba el grupo de la estudiante Kelly Zarsoza, quienes habían elaborado un shampoo de canela y manzanilla. Un producto que promete el fortalecimiento del cabello y la prevención de caspa.
“Tenemos pensado llevarlo al mercado y esperar la aceptación del público, previo al lanzamiento hemos realizado una encuesta en la institución y vemos que tiene una buena aceptación por lo saludable”, finalizó. (EHL)
CIFRA
14 STANDS se presentaron en el programa.
QUEVEDO
En un colorido programa, lleno de música y buenas ideas, se realizó la ‘Feria de Emprendimientos’ en la Unidad Educativa Quevedo donde varios estudiantes de las especialidades de ciencias, sistemas y contabilidad, mostraron sus ideas de negocio.
Los proyectos fueron elaborados en clases durante todo el año lectivo. Se podían observar ideas de producción, servicios e incluso gastronomía.
Por ejemplo Lilia Baño, de tercero de bachillerato de Sistemas, unificó la comida japonesa con la ecuatoriana, es decir, las bolitas de arroz frita con una salsa de camarones.
“Nuestro proyecto es muy innovador, a algunos nos gusta la cultura japonesa y al ecuatoriano también le encanta el arroz. Pensamos comercializar el producto a partir de la próxima semana, al frente de la UTEQ”, indicó.
Por otro lado se encontraba el grupo de la estudiante Kelly Zarsoza, quienes habían elaborado un shampoo de canela y manzanilla. Un producto que promete el fortalecimiento del cabello y la prevención de caspa.
“Tenemos pensado llevarlo al mercado y esperar la aceptación del público, previo al lanzamiento hemos realizado una encuesta en la institución y vemos que tiene una buena aceptación por lo saludable”, finalizó. (EHL)
CIFRA
14 STANDS se presentaron en el programa.
QUEVEDO
En un colorido programa, lleno de música y buenas ideas, se realizó la ‘Feria de Emprendimientos’ en la Unidad Educativa Quevedo donde varios estudiantes de las especialidades de ciencias, sistemas y contabilidad, mostraron sus ideas de negocio.
Los proyectos fueron elaborados en clases durante todo el año lectivo. Se podían observar ideas de producción, servicios e incluso gastronomía.
Por ejemplo Lilia Baño, de tercero de bachillerato de Sistemas, unificó la comida japonesa con la ecuatoriana, es decir, las bolitas de arroz frita con una salsa de camarones.
“Nuestro proyecto es muy innovador, a algunos nos gusta la cultura japonesa y al ecuatoriano también le encanta el arroz. Pensamos comercializar el producto a partir de la próxima semana, al frente de la UTEQ”, indicó.
Por otro lado se encontraba el grupo de la estudiante Kelly Zarsoza, quienes habían elaborado un shampoo de canela y manzanilla. Un producto que promete el fortalecimiento del cabello y la prevención de caspa.
“Tenemos pensado llevarlo al mercado y esperar la aceptación del público, previo al lanzamiento hemos realizado una encuesta en la institución y vemos que tiene una buena aceptación por lo saludable”, finalizó. (EHL)
CIFRA
14 STANDS se presentaron en el programa.
QUEVEDO
En un colorido programa, lleno de música y buenas ideas, se realizó la ‘Feria de Emprendimientos’ en la Unidad Educativa Quevedo donde varios estudiantes de las especialidades de ciencias, sistemas y contabilidad, mostraron sus ideas de negocio.
Los proyectos fueron elaborados en clases durante todo el año lectivo. Se podían observar ideas de producción, servicios e incluso gastronomía.
Por ejemplo Lilia Baño, de tercero de bachillerato de Sistemas, unificó la comida japonesa con la ecuatoriana, es decir, las bolitas de arroz frita con una salsa de camarones.
“Nuestro proyecto es muy innovador, a algunos nos gusta la cultura japonesa y al ecuatoriano también le encanta el arroz. Pensamos comercializar el producto a partir de la próxima semana, al frente de la UTEQ”, indicó.
Por otro lado se encontraba el grupo de la estudiante Kelly Zarsoza, quienes habían elaborado un shampoo de canela y manzanilla. Un producto que promete el fortalecimiento del cabello y la prevención de caspa.
“Tenemos pensado llevarlo al mercado y esperar la aceptación del público, previo al lanzamiento hemos realizado una encuesta en la institución y vemos que tiene una buena aceptación por lo saludable”, finalizó. (EHL)
CIFRA
14 STANDS se presentaron en el programa.