Emelec gana a El Nacional en el cierre de la primera fecha de la segunda etapa

Protagonista. Bruno Vides celebra uno de los goles de Emelec.

Vides hizo el tanto del triunfo de penal en el minuto final.

Emelec venció 2-1 a El Nacional en el estadio Capwell, en el cierre de la primera fecha de la segunda etapa de la Serie A del fútbol ecuatoriano. Bruno Vides, a los 67 y 90+2 minutos, anotó para el cuadro ‘azul’, mientras que Bryan de Jesús, a los 60 minutos, anotó para los ‘criollos’.

TOME NOTA
Emelec jugará ante Guayaquil City, mientras que El Nacional jugará ante Clan Juvenil.El gol del triunfo del ‘Bombillo’ se dio en el segundo minuto de adición desde el punto penal. Además, el cuadro de los ‘Puros criollos’ se quedó con un jugador menos, después de la expulsión del defensa central Luis Segovia.

Al equipo del técnico Alfredo Arias se le compuso la noche, después de la sanción al zaguero central de los ‘militares’. Con un hombre más se apoderó de la pelota y empezó a generar jugadas de gol. Además, tuvo inspirado al delantero argentino Bruno Vides. (WOM)

FRASES

“Con uno menos es difícil sostener el resultado y por un penal no podemos llevar el resultado”. Eduardo Favaro, DT de El Nacional