Joven sorprende al mundo con sus postres veganos

COMBINACIÓN. Kiwis con moras y cerezas congeladas en yogurt… La boca se nos hace agua con solo ver este manjar.
COMBINACIÓN. Kiwis con moras y cerezas congeladas en yogurt… La boca se nos hace agua con solo ver este manjar.
ESCOJA. Aquí José nos das dos opciones de helado de yogurt con fresas o moras. ¿Se decidió por alguna?
ESCOJA. Aquí José nos das dos opciones de helado de yogurt con fresas o moras. ¿Se decidió por alguna?
PALETITAS. Sabemos qué frutas se utilizó para estos helados.
PALETITAS. Sabemos qué frutas se utilizó para estos helados.
PRESENTACIÓN. Ahora tenemos tres opciones de repostería vegana y nos quedamos con las tres.
PRESENTACIÓN. Ahora tenemos tres opciones de repostería vegana y nos quedamos con las tres.
POSTRECITOS. Dejamos el helado de lado de lado para deleitarnos con frutas en pan blanco.
POSTRECITOS. Dejamos el helado de lado de lado para deleitarnos con frutas en pan blanco.
SÁNDUCHES. Ahora cambiamos el pan blanco por el de centeno.
SÁNDUCHES. Ahora cambiamos el pan blanco por el de centeno.
PINTURITA. Y los postres también pueden ser una ‘obra de arte’, pero la cuchara acabará con esta ‘luna’ en cuarto menguante.
PINTURITA. Y los postres también pueden ser una ‘obra de arte’, pero la cuchara acabará con esta ‘luna’ en cuarto menguante.
VARIEDAD. Aquí un menú elegir. Pero todos se ven deliciosos.
VARIEDAD. Aquí un menú elegir. Pero todos se ven deliciosos.

CIRCO VIRAL

Si usted es una de esas personas que piensa que la comida vegana es todo hojas y tierra, pues está muy equivocado. Y es que un chico de apenas 16 años llamado José (no pone su apellido) ha publicado en su cuenta de Instagram una serie de fotografías donde muestra un rico menú de postres para ‘ultra vegetarianos’.

José, con sus fotos ha dejado atónitos a sus seguidores en esa red social, quienes la han compartido con muchos. Es que los postres que ha mostrado han dejado ‘babeando’ a los más carnívoros.

El adolescente prueba una variedad de platos de moda, tales como cuencos de batidos y tartas de queso raw, con resplandecientes frutas congeladas actuando como ingrediente principal y ‘joya de la corona’ en cada comida.

Abundan las texturas cremosas y frescas, haciendo que cada creación parezca más satisfactoria que la anterior. La parte más atractiva de las delicias culinarias de José es, no obstante, la auténtica cantidad de colores que consigue introducir en cada una de ellas.

¿Ser veganos es tan terrible? Pues no, solamente hay que ponerle un toque de creatividad a su comida. (DAG)