Macará se lleva los tres puntos del estadio Atahualpa

Juego. Macará sube al sexto lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro ‘Celeste’ venció a El Nacional en el cierre de la cuarta fecha.

Golpe tras golpe. A fecha seguida El Nacional se queda sin nada. Aucas le goleó la semana pasada y ayer, en el cierre de la cuarta fecha, Macará le ganó 2-1 en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito.

Miguel Parrales, a los 16 minutos, adelantó a los ‘Criollos’, mientras que Ricardo Acosta empató a los 36. El tanto del triunfo ambateño llegó a los 88 minutos a través de Elvis Patta.

Los tres puntos reubican a los ‘Celestes’ en la tabla de posiciones. Ahora son sextos con seis unidades, mientras que los capitalinos quedan novenos con tres puntos.

El equipo de Paúl Vélez llegó al escenario de El Batán con un libreto claro: sumar puntos. El gol de Parrales, por 20 minutos dañó el objetivo, pero con el empate de Acosta las cosas se normalizaron.

El tanto del triunfo fue el bono que se lleva a la capital de Tungurahua gracias a una ‘guapeza’ de Tévez, quien recuperó la pelota y dio a Patta para sellar la victoria. (WOM)