Independiente del Valle gana a Universidad Católica en el estadio Atahualpa

Protagonista. Efrén Mera celebra uno de los goles que ayer marcó para Independiente del Valle.

Independiente del Valle dio vuelta el marcador. Superó en la tabla al ‘Trencito azul’.

La décima fecha de la Serie A cerró ayer con el triunfo 2-1 de Independiente del Valle sobre Universidad Católica, en el estadio Olímpico Atahualpa. El cuadro ‘Rayado’ dio vuelta el marcador gracias a los goles de Efrén Mera, a los minutos 79 y 83. El tanto del equipo de Sangolquí lo hizo Jhon Jairo Cifuente a los 52 minutos.

Con el triunfo los ‘Rayados’ pasaron a noveno lugar con 11 unidades, mientras que el ‘Trencito’ se quedó en décimo lugar con 10 unidades.

Superiores
El equipo del Valle fue superior a su rival. Dominó la pelota y tuvo las mejores acciones de notar, pero se encontró con el portero Hernán Galíndez en una buena jornada. El arquero que busca nacionalizarse ecuatoriano salvó en dos jugadas claras de gol.

Pero el que anotó primero fue el cuadro ‘Camarata’ con Cifuente. El goleador del torneo llegó a 28 tantos. Cuando parecía que el ‘Trencito’ dominaba las acciones entró al cambio Efrén Mera. El ‘Cachorro’ cambió el destino del partido. Primero con un tiro libre perfecto y después desde el punto penal. (WOM)