Menú y decoración perfecta para Navidad

OPCIONAL. El salón va decorado al gusto de cada empresa.
OPCIONAL. El salón va decorado al gusto de cada empresa.
VARIEDAD. El cliente escoge el menú que desea para la cena.
VARIEDAD. El cliente escoge el menú que desea para la cena.

El espíritu navideño llega de pleno en el mes de diciembre y se vive en todos los rincones, incluidos en los de las empresas. Es la época en la que surge un ambiente especial de cariño, cercanía y reflexión.

Por ese motivo, las cenas de navideñas tienen como objetivo llenar de positivismo a los empleados, además, de fomentar la relación entre compañeros, lo que permite un acercamiento más allá de lo profesional.

Ambiente

Por ser especial este momento, la cena se debe realizar en un ambiente acogedor, es así que en Santo Domingo hay una serie de salones listos para esta temporada, como el salón de eventos Carbonatta, quienes preparan la cena a gusto del cliente y si desean la fiesta también, les dan el servicio de discoteca.

“En esta fecha damos un plus que es el salón disponible a partir de 25 a 30 personas. Consentimos a nuestros clientes, en cuanto a colores para la decoración y un menú especial disponibles”, mencionó Nancy Jumbo, gerenta propietaria de Carbonatta. (LMM)

EL DATO

Atienden todo compromiso social, cuentan con el salón de eventos para 140 personas. Fono: 09 99 38 68 56.

TOME NOTA

El salón de eventos Carbonatta está ubicado en la cooperativa Ciudad Nueva, avenida Bombolí y calle Vicente Espinosa.

Menú

Opciones

  • Enrollado de lomo de res con zanahoria y queso mozarella en salsa de vino tinto.
  • Pechuga de pollo con espinaca y jamón en su salsa
  • Ensalada griega
  • Pastel de papa al gratin con decoración de árbol de Navidad.
  • Arroz navideño con pimientos amarillo rojo y verde con salami
  • Piernas de pollo rellenas con espinaca y salami en salsa a la navarra
  • Lomo de cerdo en salsa de ciruelas pasas ensalada de granos caliente
  • Pastel de papa al gratín en forma de árbol de Navidad.