El desempate del Metropolitano

Redacción Madrid/Girona

EFE

El Wanda Metropolitano desempatará hoy la sucesión de igualadas del Atlético de Madrid y el Girona, cuatro de cuatro en sus enfrentamientos, antes de cruzarse en el partido decisivo de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, cuando sea cual sea el marcador habrá un ganador y un perdedor.

Sólo el Barcelona se le ha resistido tanto en forma de triunfo al Atlético de Madrid de Simeone: siete encuentros. Ni el Real Madrid, al que ganó en su cuarto duelo; ni el Bayern Múnich o el Juventus, a los que doblegó en el primero; ni el Valencia, al que superó al cuarto choque… Nada más el club azulgrana, al que sí ha ganado ya.

No ha sido capaz aún de vencer al Girona ni viceversa. Ni en el primer choque en Montilivi en 2017, con un 2-2; ni en el siguiente en el Metropolitano, con un 1-1; ni en los dos posteriores en el campo catalán, con sendos 1-1, tanto en la Liga como en la Copa del Rey, en ambos casos con goles en propia puerta del conjunto local.