Becerra guía al ‘Expreso’ al triunfo

Alegría. Raúl Becerra celebra uno de sus goles para el Deportivo Cuenca.

Deportivo Cuenca venció 3-2 al Independiente del Valle ayer en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el inicio de la Liga Profesional de Ecuador.

El ‘Expreso austral’ levantó un marcador en contra gracias a los goles de Raúl Becerra, quien anotó a los 38 y 64 minutos. El otro tanto lo hizo Pedro Larrea, a los 58 minutos.

Por el cuadro de Sangolquí convirtieron Efrén Mera, a los 17 minutos, y Alejandro Cabeza, a los 40 minutos.

En la segunda fecha, D. Cuenca visitará al Mushuc Runa, mientras que Ind. Del Valle será local ante el Técnico.El juego fue de dos tiempos. El primero de los visitantes, quienes, además de los goles, tuvieron dos oportunidades claras más de anotar, pero las desperdiciaron.

La etapa de complemento en cambio fue para el equipo local. El DT Luis Soler cambió en el vestuario la imagen de su equipo que salió en busca del triunfo.

Becerra, de origen argentino, fue el protagonista de la tarde con un doblete que dejó a los azuayos con la ilusión de ver a su equipo en pelea. (WOM)