Delfín gana 1-0 al Guayaquil City

FECHA. Guayaquil City jugó como local en el estadio Monumental.

Un gol fue suficiente para que Delfín consiga su primer triunfo luego de estar en ‘sequía’ por cuatro partidos. El cuadro manabita se impuso (1-0) de visita al Guayaquil City, que hizo de local en el estadio Monumental.

Carlos Torres Garcés fue el encargado de anotar en el primer tiempo. En los siguientes 45 minutos, el equipo de la ‘ciudad’ intentó por lo menos rescatar el empate, lo que fue imposible.

Guayaquil City sigue sin conocer lo que es la victoria, lo que le deja en la penúltima casilla de la tabla de posiciones con dos puntos, fruto de dos empates, ante Independiente del Valle (1-1) y Técnico Universitario (0-0).

Pese al triunfo, el cuadro manabita se ubica octavo con cuatro unidades. En los cinco encuentros ha marcado tres tantos y ha recibido seis. En el próximo encuentro se medirá a Deportivo Cuenca. Mientras Guayaquil City visitará a El Nacional. (JG)