Pilotos cumplieron con la primera válida del Rally Cross 2018.

Felices. Pilotos de Manta destacaron en la primera válida del Rally Cross.
Copas. ‘El pollito’, David Santana y Marcelo Vallejo triunfaron en la categoría 1.600 C.C.
Resultado. Andrés Carrasco, Oscar Fernández, Tony Álava fueron los mejores de la categoría abierta.
Recompensa. José Luis Delgado, ‘El pollito’ fue designado el mejor piloto de autos.
Premio. Isaac Paredes quedó en primer lugar en la categoría cuadrones Jr.

La primera válida del campeonato nacional de Rally Cross 2018 se efectuó la mañana y tarde del domingo en la explanada Chilachito. Acogió la presencia de centenares de vehículos y cuadrones; que al mando de pilotos profesionales recorrieron los casi 2.300 metros que abarca la dimensión de la pista.

Varias categorías participaron en la carrera, que marcó el inicio de la temporada 2018. La preparación de los pilotos se reflejó a la hora de la competencia, donde se evidenció la técnica y soberbia de cada uno de ellos para afrontar el reto y desafiar de la mejor manera las diversas curvas que abarca el escenario.

Después de haber completado las dos mangas, los cronometristas dieron a conocer los resultados, y los vencedores tuvieron el privilegio de subir al podio para recibir la copa que certificaba que fueron los mejores de sus categorías correspondientes. (JD)