Puerto Quito alegra el cierre

Empeño. El equipo dio hasta el final y pudo sacar los tres puntos en casa.

El partido parecía acabar igualado a ceros, pero el Club Puerto Quito no desmayó y quiso continuar con la buena racha en el campeonato de la Serie B. Al minuto 85 llegó preciso Eder Valencia para anotar el gol de la victoria ante Orense y dejar los tres puntos en casa.

Al inicio del partido ambos equipos recién ascendidos tuvieron oportunidades para el gol, sin embargo, los ‘azul grana’ cuidaron más el balón. En el complemento, faltando cinco minutos para el cierre llegó el 1-0 que dejó la alegría a la hinchada.

Con este resultado Puerto Quito suma tres victorias seguidas contra América, Santa Rita y Orense y se apresta a escalar la tabla de posiciones. El próximo encuentro juga de visitante con el mismo rival. Por otro lado en las formativas del club la sub 18 empató 2-2 ante Orense. (DA)

Dato. Esta es la fecha 33 del Campeonato de la serie B.