Están de nuevo en la lucha

Figura. Ángel Farías  regresó con un segundo lugar.
Figura. Ángel Farías regresó con un segundo lugar.

En su regreso al motocross, el piloto Ángel ‘Tacubayo’ Farías logró un segundo lugar en el estreno del Campeonato Provincial de Motocross que se corrió este domingo. Farías inició con ventaja, pero tres vueltas antes de finalizar la carrera, Andrés Cevallos de Ambato lo pasó y se quedó con el oro. “Me sentí demasiado cansado pero terminé la carrera y estoy feliz con el resultado”.

Farías regresó a las pistas en la categoría Mx1 después de un año de para debido a una lesión en su pierna derecha, “voy a correr todas las válidas aunque aún me falta recuperarme”, destacó.

El tercer lugar de la carrera fue para otro santodomingueño, Alan García, de 21 años, que debutó en la Mx1. “El objetivo es superarme en cada válida provincial y así poder ser campeón a nivel nacional”, expresó. Su máquina tiene el número 51, esta simboliza la historia de un buen piloto que destacaba en las carreras, sin embargo, falleció a muy temprana edad. (DA)