EPMT levanta la copa ‘Jalea Real’

Campeones. Empresa Pública de Transporte destaca en los campeonatos siendo el mejor.
Esfuerzo. Banco de Pichincha fue un duro rival, obtuvo la presea de plata.
Logro.  El equipo anfitrión se quedó con el bronce.
Logro. El equipo anfitrión se quedó con el bronce.
Figura. Rubén Ojeda del equipo campeón fue el goleador del certamen.

La Empresa Pública de Transporte (EPMT) derrotó 3-1 a Banco de Pichincha y se llevó la copa de los 31 años de Comercializadora Jalea Real.

En el primer tiempo Banco de Pichincha se adelantó 1-0 con gol de José Intriago, el empate llegó con Cristian Hurtado, lo ánimos subieron para EPMT fue Rubén Ojeda apareció para poner los dos tantos que le darían la victoria a su equipo.

Con el tercer lugar se quedó el anfitrión, Jalea Real venció 2-0 a Cnel. Mientras que la copa Confraternidad se la llevó Policía Nacional tras golear 5-2 a Scanner. En la categoría femenina el cuadro de la Gobernación le ganó a Jalea Real 2-1 con lo que se llevó el premio.

Culminados los encuentros se realizó la premiación, donde se otorgó el premio de goleador a Rubén Ojeda integrante del equipo campeón. (DA)