Festival cervecero al estilo alemán

ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.
ACOGIDA. Ciudadanos y comerciantes de Santo Domingo acudieron a probar los sabores que ofrecen las diferentes marcas de cerveza artesanal.

El evento empezó desde las 13:00, hasta las 02:00 de ayer. Los organizadores Jorge Jaramillo y Diego Yépez tuvieron la idea de realizar el festival inspirados en la fiesta cervecera alemana para así impulsar el consumo de cerveza artesanal en la provincia.

Diego Yépez también es dueño de Cecilia Restobar, lugar donde se dio el festival debido a que la rusticidad del local se presta para el ambiente. “La finalidad es que consuman lo nuestro. Aquí hay tres cervezas locales: Triple, Alderete y La Tierrita, el resto son invitados participantes que vienen de Quito, Ibarra, Manta y Portoviejo” mencionó Yépez, que lleva emprendiendo con su local hace cinco meses en la provincia. En la tarde se realizaron concursos.

Asistencia

Visitantes acudieron y probaron en todos los stands los sabores de la cerveza artesanal. Liliana Tandazo tiene un negocio de corte de carnes y anteriormente comercializaba en su local cerveza ‘Triple’. “Estamos viendo como está la variedad de cervezas artesanales, porque no sabíamos, realmente están muy buenas todas, me encantaron. Estoy revisando cuáles comercializar en mi local” mencionó Liliana. (JT)

Emprendedores locales

Wellington Zambrano, emprendedor de cerveza artesanal Alderete comentó que lleva en el mercado desde el 2015 y que el motivo de emprender en este tipo de cerveza fue la acogida que vio en ciudades como Quito y Guayaquil, considera que lo más difícil fue introducir un producto que era nuevo en el mercado para Santo Domingo y competir contra las marcas industriales.

El evento empezó desde las 13:00, hasta las 02:00 de ayer. Los organizadores Jorge Jaramillo y Diego Yépez tuvieron la idea de realizar el festival inspirados en la fiesta cervecera alemana para así impulsar el consumo de cerveza artesanal en la provincia.

Diego Yépez también es dueño de Cecilia Restobar, lugar donde se dio el festival debido a que la rusticidad del local se presta para el ambiente. “La finalidad es que consuman lo nuestro. Aquí hay tres cervezas locales: Triple, Alderete y La Tierrita, el resto son invitados participantes que vienen de Quito, Ibarra, Manta y Portoviejo” mencionó Yépez, que lleva emprendiendo con su local hace cinco meses en la provincia. En la tarde se realizaron concursos.

Asistencia

Visitantes acudieron y probaron en todos los stands los sabores de la cerveza artesanal. Liliana Tandazo tiene un negocio de corte de carnes y anteriormente comercializaba en su local cerveza ‘Triple’. “Estamos viendo como está la variedad de cervezas artesanales, porque no sabíamos, realmente están muy buenas todas, me encantaron. Estoy revisando cuáles comercializar en mi local” mencionó Liliana. (JT)

Emprendedores locales

Wellington Zambrano, emprendedor de cerveza artesanal Alderete comentó que lleva en el mercado desde el 2015 y que el motivo de emprender en este tipo de cerveza fue la acogida que vio en ciudades como Quito y Guayaquil, considera que lo más difícil fue introducir un producto que era nuevo en el mercado para Santo Domingo y competir contra las marcas industriales.

El evento empezó desde las 13:00, hasta las 02:00 de ayer. Los organizadores Jorge Jaramillo y Diego Yépez tuvieron la idea de realizar el festival inspirados en la fiesta cervecera alemana para así impulsar el consumo de cerveza artesanal en la provincia.

Diego Yépez también es dueño de Cecilia Restobar, lugar donde se dio el festival debido a que la rusticidad del local se presta para el ambiente. “La finalidad es que consuman lo nuestro. Aquí hay tres cervezas locales: Triple, Alderete y La Tierrita, el resto son invitados participantes que vienen de Quito, Ibarra, Manta y Portoviejo” mencionó Yépez, que lleva emprendiendo con su local hace cinco meses en la provincia. En la tarde se realizaron concursos.

Asistencia

Visitantes acudieron y probaron en todos los stands los sabores de la cerveza artesanal. Liliana Tandazo tiene un negocio de corte de carnes y anteriormente comercializaba en su local cerveza ‘Triple’. “Estamos viendo como está la variedad de cervezas artesanales, porque no sabíamos, realmente están muy buenas todas, me encantaron. Estoy revisando cuáles comercializar en mi local” mencionó Liliana. (JT)

Emprendedores locales

Wellington Zambrano, emprendedor de cerveza artesanal Alderete comentó que lleva en el mercado desde el 2015 y que el motivo de emprender en este tipo de cerveza fue la acogida que vio en ciudades como Quito y Guayaquil, considera que lo más difícil fue introducir un producto que era nuevo en el mercado para Santo Domingo y competir contra las marcas industriales.

El evento empezó desde las 13:00, hasta las 02:00 de ayer. Los organizadores Jorge Jaramillo y Diego Yépez tuvieron la idea de realizar el festival inspirados en la fiesta cervecera alemana para así impulsar el consumo de cerveza artesanal en la provincia.

Diego Yépez también es dueño de Cecilia Restobar, lugar donde se dio el festival debido a que la rusticidad del local se presta para el ambiente. “La finalidad es que consuman lo nuestro. Aquí hay tres cervezas locales: Triple, Alderete y La Tierrita, el resto son invitados participantes que vienen de Quito, Ibarra, Manta y Portoviejo” mencionó Yépez, que lleva emprendiendo con su local hace cinco meses en la provincia. En la tarde se realizaron concursos.

Asistencia

Visitantes acudieron y probaron en todos los stands los sabores de la cerveza artesanal. Liliana Tandazo tiene un negocio de corte de carnes y anteriormente comercializaba en su local cerveza ‘Triple’. “Estamos viendo como está la variedad de cervezas artesanales, porque no sabíamos, realmente están muy buenas todas, me encantaron. Estoy revisando cuáles comercializar en mi local” mencionó Liliana. (JT)

Emprendedores locales

Wellington Zambrano, emprendedor de cerveza artesanal Alderete comentó que lleva en el mercado desde el 2015 y que el motivo de emprender en este tipo de cerveza fue la acogida que vio en ciudades como Quito y Guayaquil, considera que lo más difícil fue introducir un producto que era nuevo en el mercado para Santo Domingo y competir contra las marcas industriales.